Обида

Когда обида ранет сердце
Как поступаешь ты тогда?
Тихонько выйдешь?
Хлопнешь дверью?
И вмиг забудешь все слова
Давай не будем вспоминать
Ни крик души, ни стоны грусти
Прошу, меня ты отпусти
И я уйду не обернувшись.


Рецензии