***

когда-нибудь закончится все это
подобие кошмару злому сну
и будет день что будет полон света
который озарит мою страну

что превратилась повинуясь страху
безумного бездумного вруна
в лошадку что несется прямо к краху
и к пропасти которой нету дна

я слушаю как врач огромный город
и слышу его сердца частый стук
и по утрам я открываю шторы
чтоб солнце понимало его ждут


Рецензии