Убийство Кирова

«Ой, огурчики-помидорчики, Сталин Кирова убил в коридорчике»

Над оппозицией  победа стала пирровой,
когда вождь  вздрючил целую страну
за то, что Николаев грохнул  Кирова
за то, что дрючил тот его жену.


Рецензии
Завалили Мироныча!
Ну чего вам?
Чего еще?

Василий Левкин   02.09.2022 19:51     Заявить о нарушении