Ксюши бесподобие

На мотив известной песенки...

Ксюши бесподобие -
для друзей награда!
Расскажу подробнее -
как мы все ей рады!

Счастье у оконца
постой,не лови.
Наше ясно солнце
светит от любви!

Где то есть наверное
звёзды даже краше,
только мы ей верные -
это доля наша!

В море не утонешь,
хоть куда плыви -
там,где Ксюши помощь
светит от любви!

Отдавай и радуйся
нашей благодарности.
Даже сорок лет спустя -
жить тебе не в старости!

Заживает рана
и больше не кровит -
там ,где Ксюша праной
светит от любви!


Рецензии