Страна живёт и процветает!

Страна живёт и процветает,
Когда народ не унывает! Нас
Запад душит, как лишь может.

И обложила многочисленными
Санкциями от них наш дух
Лишь крепнет!

Страна живёт, развитие идёт как
На дрожжах и предприятия растут
Огромные и краше прежнего
Становится страна!

И тысячные толпы осаждают
И ходят на концерты. сейчас
Шаман явился на подмогу русским
И силой духа своих песен
Он народ сплотил!

Такие песни ждали мы давно,
Они близки народу
И моментально в нас они вросли.
Шаман любимчиком стал всего народа!

Он прост и искренен в нём вычурности нет.
От всех лишь отличается своей причёской,
Но он Шаман и так положено ему.



Попса, которые, как крысы побежали
В нокауте, народ к ним охладел.
Потусовавшись по Европе
Возвращаются обратно,
Но место уже занято у нас Шаман.

Вот так у нас относятся к предателям,
Никто не жалует тех кто предаёт страну,
Навряд ли то пятно когда-то они смоют,
Ведь без народа, почитай, они никто.


Рецензии