Роберт Геррик. H-834 На Тома Блинкса. Эпиграмма
(H-834) На Тома Блинкса. Эпиграмма
К своим прыщам Том полон пиетета:
Не папулы, мол, - Пимплеиды это.
И шутит, пьян, что ночью прыщ любой
Как искра освещает путь домой.
Robert Herrick
834. Upon Blinks. Epig.
Tom Blinks his Nose is full of wheales, and these
Tom calls not pimples, but Pimpleides:
Sometimes (in mirth) he sayes each whelk's a sparke
(When drunke with Beere) to light him home, i'th' dark.
Свидетельство о публикации №122090205271
Доброе утро, Сергей!
Хорошего дня!
Косиченко Бр 03.09.2022 09:43 Заявить о нарушении
Со звездой прикольно, но слишком много чести для прыща...😁
Солнышка и вдохновения! Пимплеиды в помощь!
С бу,
СШ
Сергей Шестаков 03.09.2022 10:51 Заявить о нарушении