2 сентября. Мы не успели солнцем насладиться...

Мы не успели солнцем насладиться,
Как завтра снова обещают дождь...
Он - для меня, как наказание,
Гулять уж точно не пойдёшь...
И опять он будет с сильным ветром,
А зонт, не любит ведь ветров...
И загрустила я немножко:
Кто из вас - к дождику готов???
Я не готова, это точно,
Чтоб снова дома день сидеть...
Моя душа - уже бунтует;
Быть может фильмы посмотреть???
У кого есть интересный на примете,
- Пришлите название для Светы...
Люблю лишь христианские, друзья,
Вам благодарна буду очень я...


Рецензии
Светланка, вместо зонта надень накидку, сапожки у тебя есть, и гуляй на здоровье!

Ирина Михеева 4   03.09.2022 11:13     Заявить о нарушении
Ты забыла про очки, они ведь спутники мои, без них уже долгие года, я не хожу никуда, зная свои возможности - для предосторожности...

Светлана Боголюбова   03.09.2022 12:46   Заявить о нарушении