***

Боль раскололась дождём,
Невыносимая стужа...
Эта планета мой дом...
Верно ли дом?...
Он мне нужен...
Где я своя?..для чего?..
Зря ли о чем-то мечтала?..
Думала, с ветром родство,
Верила в солнца начало...
Знала...что завтра придёт...
Ну а теперь что же будет?..
Мир без любви пропадёт!
Истина в том-
Все мы люди...


Рецензии