Мой Баку

Мой Баку, не надо, не грусти...
Осень, ведь она, недолговечна,
Осень время вехою пути,
А любовь она, поверь, навечно...
Мой Баку - величие души...
Тихий дворик, ветер,
Листьев медь,
Дождь недолог и
Умыто утро...
Солнца пробуждение...
Мечеть...
Церковь...
Позолота перламутром...
И Каспийский берег,
Плеск волны...
Море, крики чаек на просторе...
Мой Баку - ты жизнь моя,
Мечты,
То что в сердце
Навсегда родное...
Мой Баку, соединить легко
Разное до голокруженья ...
Жизни параллели - глубоко,
Осени весна и в ней спасенье ...
Ветер странствий-близко далеко..
Мой Баку парящий высоко...


Рецензии