В родном краю

Слегка качает ветерок
Прозрачный тюль.
Хороший выдался денёк.
Жара. Июль.
Мечтал всю зиму я попасть
В родную даль.
Душой к родной земле припасть,
Прогнать печаль...
Лесок да хатки на краю
И сена стог.
Коровы бродят как в раю,
Для них лужок.
Запоминаю стог и лес,
И луга гладь.
Мне нужно этот край чудес
С собою взять.
На холст я всю перенесу,
Его красу.
А незабудки на окне
Помогут мне.

Картина Наталии Димовой.
Наталия Михайловна по образованию инженер. После окончания Ленинградского Политехнического института около 10-ти лет работала по специальности в Колпино на "Ижорских заводах". А в 35 лет, осуществив мечту детства, стала учителем начальных классов и до пенсии работала в школе.
Сейчас она на заслуженном отдыхе. Рисовать начала два года назад, самостоятельно осваивая азы живописи по Интернету.


Рецензии