Купите стихов...

Господа, а купите стихов.
Я продам их не ради наживы.
К рифмам век наш и так чрезмерно суров,
А так хочется чтобы жили.

Что вам стоит, ну право, купите стихов.
Вас тогда б меценатом хвалили.
Может спишет Господь за то пару грехов
И душа отряхнется от пыли.

А не купите, ладно, но рифмы уйдут,
Растворятся куском рафинада.
Никого не спасут, никого не зажгут.
Впрочем, может и правда не надо?

Господа, не берите стихов.
Просто так чтобы скуку развеять.
Вдруг захочется вам пустяков.
Вдруг подобного я не сумею?


Рецензии