Под вальс дождя

Поддалась любовь под вальс дождя.
По куполом, синего неба
Однажды, нашла тебя.
С тобой, я была нежна, как Герда.
А твоё сердце, было из-за льда.
Как у заколдованного Кая.
Я сияла для тебя, как звезда.
А ты был, всего лишь, падшим ангелом из рая.
Только, я не унывала никогда.
На твой холод, озирая
Не отпускала надежду, никуда.
Свою мечту, не теряя.
Надеялась, расколдовать тебя.

Я как заплутавшее лето.
Заблудилась, в твоей осени, где-то.
Так не дождалась, тёплых ответов.
Ушла за зимой следом.
Искать тропы с рассветом.
Я оказалась плохой волшебницей наверно.
Раз расколдовать, тебя не сумела.
Расшифровала формулу любви, твоей неверно.
А может быть, не посмела.
Продать за любовь дьяволу, душу и тело.

            2017год


Рецензии
Красивые стихи!

Нина Шуркина   12.11.2022 22:04     Заявить о нарушении
Благодарю вас!!

Надежда Бубнова 3   13.11.2022 10:07   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.