Зайка
Где твоя хозяйка?
Где гуляет Марфа?
Позабыв тебя?
Бросила хозяйка
На дорожке зайку
Бросила, забыла
К Олюшке ушла.
Но случилось чудо
Тучка отступила
Яркий солнца лучик
Зайку освятил.
Вспомнила хозяйка
Где любимый зайка!
И бегом, быстрее
-Как же ты мне мил!
Свидетельство о публикации №122090205211
Поддержу в рейтинге для читателей.
Виктор Николаевич Левашов 03.09.2022 17:09 Заявить о нарушении