Женщина любовь... расправив крылья, полетела за лю
РАСПРАВИВ КРЫЛЬЯ,
ПОЛЕТЕЛА ЗА ЛЮБОВЬЮ ВНОВЬ...
И БЫЛО ЭТО ВСЁ КОНЕЧНО МИЛО,
НЕ ЗРЯ ПРОЗВАЛИ ЖЕНЩИНУ -- ЛЮБОВЬ.
ЖЕНЩИНА ПРЕКРАСНОЕ ТВОРЕНИЕ,
СОЗДАНАЯ СЧАСТЬЕ СОХРАНЯТЬ.
ОБ ЭТОМ Я ПИШУ СТИХОТВОРЕНИЕ,
УЧУ МУЖЧИН ЛЮБИМЫХ ОБОЖАТЬ...
НЕПРИНУЖДЁННО И ЛЕГКО ПАРИТ,
ВОЗДУШНОЕ И НЕЖНОЕ СОЗДАНИЕ...
О ЧЁМ ТО ПРОСТО, ТИХО ГОВОРИТ,
И СЛЫШИТ МИР, ВСЁ МИРОЗДАНИЕ...
ОНА ТВОРЕЦ И ПРОДОЛЖАЕТ СВЕТ,
КИПИТ ВОКРУГ НЕЁ И НЕТ СТРАДАНИЯ.
ЕЁ ЗАСЛУГА ЖИЗНЬ...И ОТВЕТ,
И ЗДЕСЬ НЕ НУЖНО МНОГО ЗНАНИЯ...
Свидетельство о публикации №122090205208