Веселиться

Сегодня буду веселиться.
Никто не сможет запретить.
Такси шальная колесница
К веселью ведает пути.
Хороший день, чтобы напиться.

Напиться в душных кабаках.
В тавернах, полных потных граждан.
Пока крепка моя рука.
Пока я друга вижу в каждом.
Я буду жив, наверняка.

Сегодня буду веселиться
До наступленья темноты.
Мне вскружит голову девица
Неизмеримой красоты.
Лицом - богиня, сердцем - львица.

Я эту кошку приручу.
Так смел и дерзок дрессировщик.
Полна арена страстных чувств.
Арена спальни бдит всенощно...
Я продолжения хочу.


Рецензии