Жребий для избранных
это белый парус над морем синим,
это точное слово в потоке мыслей,
драгоценных дней календарь без чисел,
и неважно, какая весна пролетела,
если кровь угождает усталому телу.
Ветер гонит волну, наполняет парус…
это жребий для избранных – мудрая старость.
1 сентября 2022
Свидетельство о публикации №122090205169
Сергей Юзвак 21.10.2022 20:52 Заявить о нарушении