Душевная опустошенность
Есть лишь чушь, а не чудеса.
Ничего не имея против,
Никогда не будешь и за.
Ординарно, тускло, безлико,
Никаких особых примет.
А мечты, когда-то великой,
И в помине давно уж нет.
18 апреля 2009
Свидетельство о публикации №122090205163