Собирает ветер листья по углам...

Собирает ветер листья по углам,
И несёт их стайками ретиво
К незнакомым, дальним, чуждым берегам,
Подгоняя крайне торопливо.

Ветер, растворяясь в шуме городов,
Убежать от прошлого стремится,
Раздувая ноздри близких холодов,
Он мечту разрушить не боится.

Все он понимает, но  сбежать спешит...
Скоро осень реки затуманит.
Ветер не одну ещё ошибку совершит,
Но однажды он счастливым станет.
                02.09.22


Рецензии