Осень вовсе не унылая пора...

Акварельные достав карандаши,
Во все тяжкие пустилась осень.
Времена другие так же хороши,
Только осенью погод, все восемь.

То ли дождь, то ль снег идёт с утра,
А к обеду солнышко резвится.
Согревает летняя жара,
Но спешат опять куда-то птицы.

Осень вовсе не унылая пора...
Пусть она прочтёт мои признания!
Всё вместилось в осени сполна,
И она очей очарование!






Людмила Морозова.          08.2022г.


Рецензии