Пятничное

Хватит дрыхнуть, друзья, слюни утрите рукою,
Нам расслабляться нельзя, время нынче такое.
Дальний Восток не спит, чукчи моржа загоняют,
В Омске берут кредит, Урал на судьбу пеняет.

Нежиться хватит, доколе, не дожидаясь пинка,
Цепью выходим в поле, шеренгой идём к станкам.
Мы им покажем, уродам, как собирается просо,
Как накуять пароходы, наштамповать паровозы.

Этим безмозглым министрам, докажем без лишней паники,
Мы не простые таксисты, не из сканвордов охранники.
Рожь и пшеницу нажнем, засеем вдоль Волги сад,
А завтра уже отдохнём, ведь завтра же, братцы, шаббат.


Рецензии