Праздник Знаний
С букетом цветов подмышкой,
Ведёт он сына на праздник,
Дает наставленья сынишке:
"Сынок, ты учись прилежно,
За партой сиди не слышно,
С училкою будь всегда нежным,
Для нас ведь это престижно.
Люби и язык, и химию,
Пятёрки носи молодцом,
И будут гордиться, Дима,
Тобой, как твоим отцом,
Пройдет всего несколько лет,
Вернётся к тебе все наградой,
И станешь тогда ты, как дед,
Сантехник шестого разряда.".
Стоит МарьИванна у входа:
"Опять ко мне в класс, Митяев,
Уж третий, из их породы,
Оболтусов, и разгильдяев!".
Свидетельство о публикации №122090205077