Счастливой осени Киев

Привет вам всем! счастливой осени желаю,
Полет цветной листвы с безоблачными днями,
Еще  тепла душевности, сердечного участья,
И от красивой рыжей осени, любви и счастья,

Ведь в жизни, ничего так просто не бывает,
И как подарок от небес и осень эта золотая,
И в Киев счастье пусть приходит каждый день,
Пусть радует людей, и ничего не требует взамен.

И в воздухе пусть пахнет осенью с дождем,
И Пуща с Голосеевым пусть осень повстречают,
И пусть накроет осень Украину золотым плащом,
Пусть люди о беде забудут,  и не вспоминают.

Да: ждут нас каждый день, прохладные рассветы,
Трава покроется росы брильянтом по утрам, 
Красивую мелодию играет патефон нам где-то,
То осень вальсы нам танцует грациозно по садам.
 
Калина краснотой своей манящая  зарделась,
Боярышник созревший вышел гордо на дорогу,
И птицы перелетные в полет уже взлетели,
Природа тихо шелестит листвой молитвы Богу.


Автор Широков А. А. 02, 09, 2022 г Киев Украина.


Рецензии