Катались на велосипедах мы с тобою

Катались на велосипедах мы с тобою.
Ты всю дорогу признавался мне в любви.
Мне отправлял воздушный поцелуй рукою
И говорил:"Любимая моя, лови!"

Ты вёл себя как молоденький мальчишка,
Словно влюбившийся в меня не так давно.
Кричал на всю округу:"Люблю тебя, Иришка!
Давай сходим завтра на романтику в кино?"

"А хочешь, мы пойдём с тобою в ресторан?
Скажи, на всё ради тебя согласен!"
Ответила тебе:"Любимый мой, Роман!
Если ты рядом, любой вариант прекрасен!"

          - 2.09.2022 -


Рецензии