Сборник Рифмы Необъяснимого

Исступление ...



Послушай мироздание без дуэта
Двоих внутри ,
Молчание пожара немоты
Пришедшей издали .

 
Мерцающая пауза в дыхании , -
Лик Пустоты ,
Огонь пробившийся сквозь тьму
И грязь тщеты .

 
Любовь закутанная в жажду и желание .
Простив - понять ,
В безумии надежды продолжая
Неназванное звать ...

 


Рецензии