Пожелание. Пусть-7

Пронзает День молитва человека.
Вершит Судьбу История Его!
Как хорошо, что есть на Свете Небо!
Как хорошо, что светит вновь Оно!
Мечтай, мой Друг! Мечтай, Волшебный!
Дарованному радуйся сполна! И окрыляй
Судьбы напевы! Ввысь! ВысокО пусть
Благодарность льёт душа! О да!


художник энергетической картины Анна Байкова. Благодарность.


Рецензии