Даже простуда - отступает
От продолжительной ходьбы!
Сопель богатство – быстро тает,
Дорожку – средь травы найди...
Кровь – наши ноги разгоняют,
Сосудов узость – разожмут,
За день – простуду изгоняют
И улучшают сердца стук!
Болезней – масса от сиденья,
Лежанья днями на боку…
Вместо раздумий – сновиденья,
Вместо борьбы – сплошной отступ!
Свидетельство о публикации №122090200502