Коли люблю я Рассею

                В гордую нашу столицу
                Входит он — Боже спаси! —
                Обворожает царицу
                Необозримой Руси.

                Николай Степанович Гумилёв

Он от земли, и есть сила
В этих Распутинский снах:
Будет жива Россия,
Если я стану монах!

Ну а пока — засею
Лона девиц молодых…
Коли люблю я Рассею,
Как не любить мне всех их?!


Рецензии