Будь сильней

Зачем неволить и следить,
Ведь наказание одно:
Кто так устал тебя любить,
Тех укорять несуждено.
Что толку эхо зазывать?
В пещерах иния души.
Призрак не может горевать,
Как его хохот не смеши.
Где твоя гордость?
Чёрт возьми!?
Встань и спиною повернись...
Расстаться с близкими людьми,
Порою вынуждает жизнь.
И только твёрдо зашагав,
Минует горькая ступень.
У твоей боли больше прав,
Не осуждать грядущий день.

02.09.22.Борисыч.Агалатово.

 


Рецензии