Снится мне канцоны строчка...

Снится мне канцоны строчка,
Нот, затёртых меж вещей.
Эхма, вышла синя ночка,
Ход, не крестный, и ничей.

                * * *

Прислоняются к колоннам
Бонны, донны и матроны,
Чуть дыханье слышно. Стоном
Перезвоном якорей,

Пишет, кисточкой из ночи,
Очи, Сочи, кручи прочи
Из чернильных многоточий -
Бездны шелковых морей.


Рецензии