Наивность в старости - вредней

Наивность в старости – вредней,
За ней – серьёзные ошибки,
Что тебя делают старей,
Бедней обобранных, как липки…

Наивность – вера всем словам,
О чём-бы, кто не говорили…
Своя – пустая голова,
Сколько б ума ей не дарили…

Наивность – жалость не к друзьям,
Клянчащим хитро себе денег…
Хоть не богат, наивный сам,
Но не откажет, неврастеник!


Рецензии