Чужой дом
Что всё труднее расставаться.
Труднее ждать с тобою встречи,
Смотреть в окошко каждый вечер.
Не тороплюсь теперь домой,
Дом без тебя совсем чужой.
И мне нужна лишь только ты -
"Мой гений чистой красоты"
Свидетельство о публикации №122090204931