1. 1-1. 2
нет,
отнюдь
да что вы...
...
не убеждай, меня,-
...
это,-
-случайность...
но сердце жжёт
...
я сам себя обманул...
навсегда...
...
это...
нечаянно...
но почему то
люблю...
=================
Она не красавица,
Нет,...
Да что вы,-
-отнюдь, это так,...
...
Не убеждайте, меня,-
-это, просто,...случайность...
...
Но сердце,-
-обидою жжёт,...
...
Сам себя,-
-обманул, "обманулся,
Навек,
Навсегда...
...
Только это,-
-нечаянно Я,
И всё равно почему то,-
-люблю...
=================
Свидетельство о публикации №122090204923