Героям нашим павшим...

Мы бились вместе, беспощадно,
Мы фашистов,вытесняли всех долой.
Как жаль, что братья вы погибли, 
Как жаль, что вы отныне не сомной...

Пусть ваши смерти будут не напрасны,
Мы все закончим,  завершим!!!
И всех фашистов и нацистов,
Мы точно как прадеды победим!!!!

Они не знают с кем связались,
Ведь сила духа наша сталь...
Нет страха в русских перед ними,
Лишь цель их всех от туда гнать...

В честь  вас, кто пал,  уже не снами...
Мы всем победу принесем!
И будет мир потом отныне,
Ведь хватит боли и смертей...

Вас не забудем, память сохраним,
И ваших близких охраняя.
Мы как и вы жизнь отдадим,
Когда наступит наше время!!!!!


Рецензии