Осень

Ах, осень, осень! Что за чудо!
Кругом багряный листопад.
Ковры кленовые повсюду.
Оделся парк в цветной наряд.

Уж иней на поля ложится.
И улетают журавли.
Прозрачный  воздух так струится,
А облака, как корабли.

Метёт метель из листопада,
Что так игрива и легка.
И запах яблок, запах сада
Мне кружит голову слегка.


Рецензии