Жди и в больнице дня рожденья

              Жене

Жди и в больнице – дня рожденья,
И в ней – будь рада, что жива,
Что мир вокруг – людей, растений,
Слышишь приятные слова…

Не торопись сей мир покинуть,
Нужно немного потерпеть!
Стол – много раз ещё раздвинуть
И на гостей всех – поглядеть!

Судьбу узнать родного внука,
Ещё на правнуков взглянуть!
Со мной – не будет тебе скука,
Найдём, как лучше отдохнуть!


Рецензии