Рассвет

Ты видел когда-нибудь солнца рассвет?
Как будто ребёнка  рождение.
Сначала полоска, чуть видимый свет,
А вот и светила явление.

Ярко деревья сверкнули багрянцем,
Оранжевым пледом покрылись поля,
Дома разукрасились ярким румянцем,
И стала прекрасною наша земля.


Рецензии