Букет стихов

Букет стихов.

На    окне    букет     стихов
Позабытых.
Прорастают    корни   слов
В       мыслях             мытых.

Над    стихами    букв    рой
Жужжит,                вьётся,
Ржёт  Пегас  и  слов  рекой
Не                напьётся.

Дух    условностей     парит,
Мутит                душу.
Всех мокриц  букет внутри
Жжёт              и            сушит.

Бьёт     эмоций    кутерьма
В            лунном           свете.
Рвёт турбиной  слов волна,
Словно                плетью.

Мысли  вьют  о том - о сём,
Пар                клокочет,
Чайник-голова         свистит
Днём             и            ночью.

Дух   букета,   словно  дым,
В               выси            вьётся.
Он   не  вянет,  -  молодым
Остаётся…

                24.04.2014


Рецензии