Из сборника Ксении 13-15

 Благодарность – нить живая к Богу,
Радость – сердца пламенный цветок,
Такт – к любому выстроит дорогу,
Добрый взгляд – живительный глоток.
                ***
Не стыдно –ль  масло подливать в огонь,
И нажимать на болевую точку,
Иезуитски пожимать ладонь
И… дёготь добавлять, при этом, в бочку?!
                ***
На первый взгляд сочтешь парадоксальным
Сей афоризм:  Все  добрые дела
Мгновенно обернутся наказаньем
И вслед польется дружная хула.
                ***
               


Рецензии
Замечательно, Аллочка!
Спасибо!

Инна Симхович   08.10.2022 15:13     Заявить о нарушении