Я хочу

Я хочу…

Я   хочу   взлететь   над   грустью,
Я    хочу   лететь   сквозь   время,
Задыхаясь       ветром       чувства,
Словно    ангел,   словно    демон.

Я        хочу      пылать       звездою,
                Я  хочу  гореть   сквозь  вечность
                И,                гирляндою-рекою,
Растворяться   в   бесконечность.

Я      хочу       успеть        измерить
Глубину       вселенской        ночи,
Приоткрыть пространства двери,
Я      хочу,         я      знаю      точно.

Надо     мной    смеются    звёзды
И       луна      надменно      светит.
Ну    а    я    парю    сквозь    грёзы,
Взяв  крылом  астральный  ветер…
14.02.2015


Рецензии