Та звезда

Та   звезда...

Разве  может  хоть  кто-то  заставить  писать,
Сесть с мольбертом у пруда в промозглую осень?
Да           какая          шальная          укусит           оса,
Чтобы это случилось, даже  если  очень  попросят?

Нет,  потребность  такая   таится  внутри, -
Сердца  свет безудержный, рассветные росы,
Та    звезда     среди      ночи      пылает-горит,
Стягом  реет   и   ветром   осенним   уносит…
                2013


Рецензии