***

Вдаль уходят наши поезда,
И ты теперь моя!

Навеки вечные! Моя...
Моя подруга, мать, сестра, любовница, жена!

Пусть в небе горит одинокая звезда,
Ты просто будь со мною рядом навсегда!

(2017-18гг - 25.08.2021г.) - (21.08.2022г.)


Рецензии