поллитра

это затравка,...одна из...
то из чего родиться...
есть...
пью...
===========
златая нива
я душа
окаян пошлостью рассвет
желанием
не просыпаться
в моей подушке
рядом
чья то голова
скажите мне
любовь случайная
вы, правда
любите меня....
...
......................
завтра посмотрю...чё там....
это вторая...


Рецензии