Осенняя вуаль

Ты же знаешь, знаешь
Вместе нам не быть.
На гору не забраться,
На корабле не плыть.

Вместе не встречаться
При луне  вдвоем,
За руки не держаться
Темным вечерком.

Все корабли уплыли,
Покачиваясь, вдаль.
Деревья облетели,
Набросивши вуаль.

И зимняя прохлада
Влечет к себе, влечет,
Но что-то все же надо
Оставить на потом.

2022


Рецензии