Смычком по душе пиликает скрипка

Смычком по душе пиликает скрипка,
Забытые звуки рождает во мне,
И я вспоминаю счастливой улыбкой,
Как страстно летела на встречу к тебе.

Как лужи казались сияньем улыбок,
Как воздух морозный сильнее бодрил,
Как я не боялась глупейших ошибок
И знала - меня очень сильно любил.

С тобой мы парили вдвоем в звездопадах
И знали все тайны Вселенной своей.
С тобой мне не страшно - взлетать или падать,
Смертельно до дрожи вдруг стать не твоей.

Пусть время уносит лихие печали,
Разлуки с тобою нам впредь не страшны
С момента, когда мы с тобой повстречали
Вселенские тайны взаимной Любви


Рецензии