Мой ангел

МОЙ АНГЕЛ…

Ты    кто?    Я    не    видел    тебя    до    сих    пор…
Мой          ангел,        что         послан       судьбою?
Я    чувствовал,    слышал      и      вёл      разговор…
Теперь       я       уверен,         -            с           тобою.

Так   кто    же    ты,    как     же    мне   это   понять?
Дай   знак,  -  мне    так    важно    знать,    кто    ты.
Волненье       своё       не       могу          я         унять.
Молчишь…          и      глядишь      в      меня   годы.

Я    слышал   тебя     перед      взрывом     за      миг…
Ты        спас       и        от        смерти        в      камазе…
Во  мне  твой  не   раз   был   услышан  мной  крик,
Я        помню        тебя          в        каждой        фразе.

Зачем      ты     спасал?   Что    я    должен    пройти,
Ведомый             тобой                и              судьбою?
Путь      долог,   но    свет    твой     на    этом    пути
Меня               направлял                за                собою…

Опять     ты     молчишь,     я      гляжу      в    облака,
Ты       строг      со      мной,       словно      родитель,
Я         верю,      я      знаю,       -     коснётся        рука,
Души              вновь                спасая              обитель…
                05.01. 2014


Рецензии