Мне не дано

Мне не дано…



Хочу   проникнуть   и   лететь   во   мгле,
Живой        водою       окропляя       тлен.
Хочу    начать,    что    не    успел    тогда,
Когда   дней  счастья   длилась    череда.

Мне     не     дано    услышать     глубину
И         не        дано      увидеть      тишину.
Но       я      глаза      открытыми      держу
И      в    лабиринтах      памяти      брожу.

Я     каждый     блик    отчаянно     ловлю,
Звон, колокольчиком, нечаянно, - люблю.
В           улыбке        растворяются         года,
Пусть  пребывает  в  нас  любовь  всегда,  всегда…

  01.09.2015


Рецензии