Когда идёт снег

Когда   идёт   снег…


Я      тоскую,      когда       идёт       снег,
Был   рождён    я    в    такие    погоды.
Моя   мать    в   снег   закончила    век,
Нет      на      свете      её      уже    годы.

Дворник     рьяно     лопатой   скребёт,
Тишину             разрывая           пустую,
Одиночества          холодом           бьёт,
И ,      -      тоскую,     тоскую,     тоскую…
                2013


Рецензии