Каюсь

Каюсь…

Стихи     мне     создают     фундаменты      души.
Срываюсь  в  пропасть  и  за   твердь  цепляюсь.
Душа     кричит     мне,     падая,    -    «Пиши-и-и!...»,
Я  бьюсь   о   грани   рифмы,   сердцем    маюсь.

Лягают         стулья,         ножки         от         стола,
Конями-мыслями     в     меня     табун    несётся.
Бьют           ветры-гривы,           тянут           удилА,
Густое    марево     в    себя    вдохнуло    солнце.

Рвёт          эхо          в        миллионы        децибел,
МанИт,      уносит,        словно      лёгкий    парус.
Пишу,             страдаю,             весь              сгорел,
Собравшись      с      духом,        каюсь,        каюсь…
                2013


Рецензии