***

Меня накрыла пелена негодования и мрака
Как будто снова я одна , заблудшая овечка ,
и ой , как мне не сладко …
И где же грань баланса ,
что тешет разум мой.
Я снова сплю во время транса,
пытаясь выгрузить всю боль…
Ещё не вижу корни эти,
откуда  , что и почему?
Но знаю,  вновь приду к рассвету,
и потому в себе я принимаю тьму!


Рецензии