Встречай последние деньки...

Вячеслав А.


Встречай последние деньки,
Где холодком не веет снег,
И листьев призрачного бег
Не удержать одной руки.
Встречай последний поцелуй,
Горит звездою ночь ли день,
Где ликом ясным сны балуй,
Когда теряет солнца тень.

2 сентября 2022


Рецензии